您的当前位置:首页 > 经信动态
仙居“智造”浙江好项目,赛出成绩赛出精彩
发布时间:2017-09-01 14:49:47 点击数:


8月30日下午开始,“浙江好项目-2017中小微企业创新创业大赛台州海选赛第十场仙居赛区第一场”在仙居县经济和信息化局成功举行。

本次海选赛由仙居县经济和信息化局和仙居县中小企业服务中心主办,上海信隆行信息科技股份有限公司承办。参加本次大赛的路演项目共有6个,奥德莱跨境供应链管理、优亿医疗软性喉镜、网上工艺礼品城、黄梁陈淘宝村、永安征信、飞卓小型异型高精度模具,采用PPT讲述+评委导师互动交流的形式进行。

大赛进行过程中,评委们眼光犀利,非常关注项目的受众客户、产业化潜力、服务对接等,精挑细选一批能撬动仙居充裕的民间资本的好项目,使其得到资金灌溉,茁壮成长。经过3小时的激烈角逐,最终奥德莱跨境供应链管理和新型可视化软性喉镜两个项目脱颖而出,参加新一轮台州市的复赛。

(仙居县经信局 徐键辉)




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统