您的当前位置:首页 > 经信动态
我市11家企业列入省级制造业与互联网融合发展示范试点企业名单
发布时间:2017-09-28 17:13:00 点击数:


根据省经信委《关于公布2017年省级制造业与互联网融合发展示范试点企业及“双创”示范基地名单的通知》,近日经省经信委材料审查和专家评审,我市共有11家企业被确定为省级制造业与互联网融合发展示范试点企业,其中华海药业、爱仕达电器等6家企业被确定为省级制造业与互联网融合发展示范企业,中新科技、扬戈科技等5家企业被确定为省级制造业与互联网融合发展试点企业。上述11家企业覆盖了网络协调制造、个性化定制、服务型制造、工业互联网、工业大数据、工业云等制造业与互联网融合六个主要发展方向,将在深化我市制造业与互联网融合发展中发挥积极的示范试点引领作用。

 

(信息化处 陈炜)




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统