您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:三家企业入选2017全国电子信息行业优秀企业
发布时间:2017-09-29 17:13:57 点击数:


近日,中国电子企业协会公布了2017全国电子信息行业优秀企业获奖名单,玉环有三家企业上榜,迈得医疗工业设备股份有限公司、浙江琦星电子有限公司获得 “最具社责任企业”称号,浙江沪龙科技股份有限公司获得“最具潜力企业”称号。

据悉,为培育和造就电子信息行业优秀企业,树立先进典型和标杆,增强企业核心竞争力,推动电子信息企业走新型工业化道路,促进电子信息企业又好又快发展,经国务院纠正行业不正之风办公室及工业和信息化部批准,中国电子企业协会从2011年开始每两年开展一次“全国电子信息行业优秀企业”评选表彰活动,旨在表彰在战略定位、创新能力、核心竞争力、成长性、人才队伍建设、风险管理、社会责任等方面做出突出成绩的企业。评选范围涉及全国31个省市、自治区、直辖市。

                                                                          (玉环市经信局 方培彬)




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统