您的当前位置:首页
> 公告通知 > 公告通知
关于开展2017年度台州市“两化”融合示范(试点)企业申报工作的通知
发布时间:2017-09-30 09:52:15 点击数:


各县(市、区)经信局、台州湾循环经济产业集聚区经发局、台州经济开发区经发局:

为贯彻落实市委《关于科技新长征的决定》,加快推进“制造之都”建设,现根据台州市信息化工作领导小组《关于加快推进信息化和工业化深度融合的实施意见》,决定组织开展2017年台州市两化融合示范试点企业申报工作,有关事项通知如下:

一、申报条件

1企业必须在我市登记注册和纳税、具有独立法人资格、财务会计制度健全并具有较好经营管理水平的工业企业。

2、认真贯彻国家、省、市有关两化融合工作部署,积极组织实施互联网+、物联网、企业上云、信息化登高等工程,有完善的信息化推进工作机制,制定信息化发展规划,在设计、生产、管理、营销等环节信息化应用已取得良好的经济和社会效益。

二、申报材料和程序

企业申报需提供以下材料:

1、企业填报《2017年台州市两化融合示范试点企业申报表》(附件2);

2、企业两化融合总结报告(材料要求见附件3)。

有关申请材料的电子文档请从市经信委网站(http://www.tzjxw.gov.cn/)通知公告栏下载。

请各县(市、区)经信局做好属地企业的申报工作,经审核汇总后于10月30日前将汇总表(附件1)、申报材料一式2份上报市经信委信息化处。

联系人:陈炜,联系电话及传真:88510760,电子邮箱:380597712@qq.com,地址:台州市政府大楼0342室。

 

附件:1、两化融合示范试点申报企业汇总表

2、2017年台州市两化融合示范试点企业申报表

3、企业两化融合情况总结材料要求

 

台州市经济和信息化委员会

                            2017年9月29日

(此件公开发布)

台经信信息〔2017}207号-关于开展2017年度台州市“两化”融合示范(试点)企业申报工作的通知




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统