您的当前位置:首页
> 公告通知 > 公告通知
关于2017年度高级工程师资格推荐工作有关事项的通知
发布时间:2017-09-06 09:03:23 点击数:


各县(市、区)经信局,集聚区、开发区经发局,市级有关单位:

根据《关于开展2017年度高级工程师职务任职资格评审工作的通知》(浙经信人事〔2017〕197号)、《浙江省安全生产监督管理局关于做好2017年度安全工程技术人员高级工程师任职资格评审工作的通知》(浙安监管人〔2017〕53号)、《浙江省质量技术监督局关于2017年度质量技术监督工程专业职称评审工作的通知》(浙质人发〔2017〕74号)、《浙江省国土资源厅办公室关于做好2017年度地勘土管测绘工程专业工程师、高级工程师任职资格评审工作的通知》(浙土资办〔2017〕39号)、《关于做好2017年度环保工程专业高级工程师资格评审工作的通知》(浙环函〔2017〕198号)和《关于印发2017年度台州市专业技术资格评审计划及有关事项的通知》(台人社发〔2017〕42号)精神,现就2017年度全市工程专业高级工程师资格评审工作通知如下:

一、申报评审时间

2017年度评审工作安排在下半年进行。各专业高评委评审专业范围详见附件1。

二、申报评审条件、申报程序、申报材料

申报评审条件、申报程序、申报材料要求等均按照相关省级主管部门公布的评审通知执行。

此外,须做好台州市专业技术资格网上申报工作,具体申报流程见附件2。

三、材料接收截止时间

接收材料截止时间:9月29日。

评审费由各送审单位在报送材料时按有关规定标准缴纳。

联系电话:88510736;地址:市府大楼0377室。

 

附件:1、各工程专业高评委评审专业范围

      2、台州市网上申报说明

 

                                                              台州市经济和信息化委员会

                                                                    2017年9月5日


台经信人教[2017]184号--台州市经济和信息化委员会关于2017年度高级工程师资格推荐工作有关事项的通知

台经信人教[2017]184号--台州市经济和信息化委员会关于2017年度高级工程师资格推荐工作有关事项的通知




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统