您的当前位置:首页 > 经信动态
我委企业股改系列宣传培训项目获2017年度全市优秀法治宣传项目二等奖
发布时间:2018-01-08 11:06:11 点击数:


        近日,市普法办举办2017年度全市优秀法治宣传项目评比会,我委选送的《企业股改系列宣传培训》项目入围复评,综合现场汇报展示得分、项目实效分值及第三方评估得分,最终该项目荣获二等奖。

        2017年, 我市在全国地市中率先提出规上企业全面实施股份制改造,制定了《“128”股改上市三年行动计划》,出台了《台州市股改新政10条》,实施六大工作举措,推动股改工作有序、规范开展。这个过程中,法制宣导对股改工作质量起到强有力的保障作用,各地通过召开千人动员大会、新闻发布会、茶话会、现身说法座谈会,分企业、分行业、分乡镇,走进阳光热线,开通直通平台等形式多样的宣贯活动,使广大企业知股改、懂股改、乐股改、早股改,取得了良好效应。全市全年共新增股份公司600家,完成年度任务的300%,远超历史总和,台州股改成效获得省、市领导的高度肯定。

 

                           (企业处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统