您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:我市新认定83家市级高新技术企业,居台州首位
日期:2018-10-12

  近日,2018年度台州市级高新技术企业名单公布,我市玉环埃密特铜阀门有限公司、玉环县兴方铜业制造厂、台州浙泉阀门有限公司、玉环炬森太阳能科技有限公司、玉环郑氏机械有限责任公司等83家企业榜上有名,占台州市282家被认定企业的29.4%,是被认定最多的县市区。

  2018年度台州市级高新技术企业是根据《台州市高新技术企业认定管理办法》(台科〔2012〕29号)要求,由企业自主申报,经各县市区科技局初审,台州市科技局组织专家进行评审、公示而确定的。旨在为促进我市国家需要重点扶持高新技术企业后备力量的培育,规范台州市级高新技术企业的认定与管理工作。

  下阶段我市将继续加快推动高新技术企业发展壮大,进一步做好高企认定(复审)和培育入库工作,并引导企业建立规范的研发准备金制度,推动企业研发机构建设,积极利用多层次资本市场,推动高新技术企业发展壮大。 

(玉环市经信局)

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统