您的当前位置:首页 > 经信动态
省督查组来我市进行能源“双控”工作督查
日期:2018-10-12

  为进一步贯彻落实省政府能源“双控”工作推进会精神,全面推进我市节能降耗工作,10月11日至12日,由省能源局曹启云总工程师带领省农办、省教育厅、省能源局节能处、省能源监察总队等相关部门处室人员组成的督查组,赴我市开展能源“双控”工作专项督查。

  期间,督察组分两组分别对椒江热电有限公司、台州森林造纸有限公司和台州旺能环保有限公司、浙江巨科铝业有限公司、路桥电镀园区进行现场督查并召开了工作汇报会,市政府副秘书长应正南作工作汇报,向督察组汇报我市能源“双控”工作的进展情况、所取得的成效以及存在的主要困难和问题。

  督查组充分肯定了我市在节能形势严峻的情况下采取的一系列举措,并对我市下阶段工作提出了很好的意见和建议,希望台州克服能源总量少、节能任务重、指标压力大的困难,进一步统一思想,加大节能工作力度,积极研究对策措施,努力完成年度能源“双控”目标任务。

  市经信委主任鲍宗仁、市先基办主任李永忠参加汇报会并陪同督查。

(资源处)

   

  (能源与资源处)

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统