您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:“琦星电子”入选2018年(第18届)浙江省电子信息50家成长性特色企业
日期:2018-10-08

  近日,2018年(第18届)浙江省电子信息50家成长性特色企业名单公布,我市浙江琦星电子有限公司榜上有名,成为我市唯一入选的企业。

  2018年(第18届)浙江省电子信息50家成长性特色企业是省经信委为积极贯彻落实省委省政府的决策部署,根据《关于开展2018年浙江省电子信息产业百家重点企业申报工作的通知》(浙经信电子〔2018〕38号)的要求,综合考虑企业2017年度经营情况,在企业自愿申报,各县(市、区)经信部门初审和推荐的基础上,经省经信委审核研究而确定的。旨在以推进国家信息经济示范区建设为主线,积极推进新产业、新技术、新服务、新模式创新发展,大力实施名企战略,着力培育行业龙头骨干企业,发展“专精特新”的成长型特色企业,不断做大做强的电子信息行业重点企业,使其成为引领全省电子信息产业快速发展的新动能。

(玉环市经信局)

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统