您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:“环天机械”入选2018年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品名单
日期:2018-10-09

  近日,2018年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品名单公布,我市台州环天机械有限公司榜上有名。此次全省共确定“2018年浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品”98项,其中:国内首台(套)产品2项、省内首台(套)产品96项,台州市共入选7家,台州环天机械有限公司市我市唯一入选的企业,其产品为大型往复压缩气机气量无级调节装置,认定的结果为省内首台(套)产品。

  2018年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品省经信委根据《浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品认定办法》(浙经信技术[2010]520号)和《关于组织申报2018年度浙江省装备制造业红点领域首台(套)产品的通知》(浙经信技术[2017]232号),经企业申报、各推荐单位初审,省经信委和省财政厅共同组织专家进行评审,评审结果经向社会公示后,而确定的。

  近年来,我市积极鼓励企业通过自主创新开展装备制造业重点领域首台(套)产品的试制和产业化工作,我市出台配套政策对玉环装备制造业研发首台(套)自动数控化设备进行奖励,当年认定为国家级、省级、台州市级首台(套)设备的,一次性分别给予奖励50万元、30万元、15万元。

(玉环市经信局)

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统