您的当前位置:首页 > 经信动态
“台州智造”登台2018中国义乌国际智能装备博览会
发布时间:2018-11-30 10:10:13 点击数:


  11月29日,2018中国义乌国际智能装备博览会(简称装博会)在义乌国际博览中心盛大开幕。

  2018装博会以“智能、绿色、创新”为主题,顺应“互联网+”的发展趋势,响应一带一路的倡议,重点展示企业在智能化、信息化、网络化的最新亮点。此次展会分智能设备展示、贸易洽谈、会议论坛三大板块,设2112个国际标准展位,展出规模37500平方米,来自13个省(市、区)以及美国、德国、日本、新加坡、意大利等9个国家的471家企业参展。

  本届装博会期间还举办了“人工智能驱动工业4.0高峰论坛”及丰富的商务洽谈交流对接活动,为各级政府、行业机构、中外客商及企业搭建招商引资、成果转化、产品宣传、经贸合作的专业平台。同时,还邀请国内资深知识产权专家、设计企业与制造企业,举办“2018知识产权普及论坛”,提高企业外观设计专利申请和知识产权维权能力,提升企业在品牌战略方面的竞争力,推动创新发展。

  我市杰克控股、吉鑫祥叉车等29家企业参加此次装博会。参展企业共有32个标准展位,面积达1467平方米。

  省经济和信息化厅副厅长马景跃出席开幕式并发表讲话,台州市经信委副主任陈海崧参加开幕式。

(生产服务业处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统