您的当前位置:首页 > 经信动态
全市推进企业投资项目开工前审批“最多100天”改革专题会议召开
日期:2018-11-08

  为深入贯彻落实省委省政府决策部署和10月29日省经信委工作会议精神,深化企业投资项目“最多跑一次”“最多100天”改革,确保顺利完成“双百攻坚”行动明确的年度目标任务。11月6日,我委组织召开全市推进企业投资项目开工前审批“最多100天”改革专题会议。各县(市、区)经信局,集聚区、开发区经发局分管领导及审批业务科室负责人参会。

  会议组织赴全省首个行政审批局—天台县行政审批局进行调研,现场体验了解天台行政服务中心在业务办理、运行管理、服务效率和便民措施等具体情况,听取了该局在企业投资项目“最多跑一次”“最多100天”改革工作经验介绍。

  在集中开会环节,各地就今年的改革工作推进情况、存在问题和下步工作计划进行了充分交流;会议传达学习省经信委工作会议精神,部署下阶段工作重点。会议要求,各单位思想上要高度重视,要站在我市打造制造之都,再创民营经济新辉煌的战略高度上去理解、重视“最多100天”改革工作;工作上要把握重点,围绕审批流程中三个阶段、四个关键节点建立健全项目筛选机制、协调沟通机制、通报考核机制;数据上要全面掌握,对尚未实现“最多100天”的项目进行认真分析,查明原因、对症下药,确保我市改革工作在全省争先进位。

(投资处)

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统