您的当前位置:首页 > 经信动态
第五个国家宪法日 我们在行动
发布时间:2018-12-05 16:46:02 点击数:


  2018年12月4日,是我国第五个国家宪法日。4日上午,由市司法局、市普法办、区委宣传部、区司法局、区普法办联合举办的“宪法进万家”大型广场普法宣传活动在椒江青少年宫广场举行。


  台州市经信委积极组织下属台州市企业法律顾问协会的律师志愿者参加活动,此次活动共计90家单位240余名普法志愿者一起到活动现场派发普法宣传资料,并为过往群众提供公益法律咨询。

   协会自2015年成立以来,一直积极参与各级机关单位组织的“宪法日”主题活动,今年的活动响应“宪法进万家”的主题,从活动规模到参与人数都比历年有所增加,群众的法律意识也有了明显提升。活动过程中,协会律师志愿者向过往群众派发普法宣传资料100余份,解答法律咨询20余次。

(办公室)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统