您的当前位置:首页 > 经信动态
以十九大的报告精神为指引 做好生产服务性工作
发布时间:2018-02-05 09:14:45 点击数:


      “十九大”的胜利召开,全国上下鼓舞人心,贴近民心,我们要以报告精神为指引,结合实际工作,认真指导工业发展生产性服务业工作,研究提出相关政策措施,推进制造业和服务业融合发展,推进生产性服务业功能区和公共服务平台建设;指导企业积极发展科技服务业、现代物流业、工业设计、创意产业和售后服务业等;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢记“不忘初心、牢记使命”主题,用党的创新理论武装头脑,推动我市工业经济再上新台阶。

      深刻学习领会报告精神实质和丰富内涵,准确把握新时代党的建设总要求,按照委里的工作部署,紧密结合本处室工作,不忘初心、牢记使命,坚定信心、勇于担当,认真履行服务企业职责,不断提高履职能力,在新的一年里为我市的经济建设贡献力量。

(生产服务业处  项继友)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统