您的当前位置:首页 > 经信动态
黄岩区经信局召开区经信系统党风廉政建设工作部署会议
发布时间:2018-04-11 10:12:34 点击数:


  4月10日下午,黄岩区经信局召开经信系统党风廉政建设工作部署会议,全体机关干部和下属单位(党组织)负责人参加会议,区纪委派驻第六纪检监察组组长陈新春及成员列席会议。会议由区经信局党委书记方崇辉主持。

  会上,方崇辉回顾了我局2017年党风廉政建设工作开展情况,重点部署了2018年全局党风廉政建设工作。他要求全体经信干部要做到以下四点:一要加强学习教育,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线;二要加强组织领导,进一步落实党风廉政建设主体责任;三要健全体制机制,进一步做好党风廉政建设和反腐败日常工作;四要强化监督管理,进一步确保权力在阳光下运行。

  陈新春强调:一要弄懂做实,全面贯彻落实党的十九大精神,党员干部,特别是领导干部,要坚持以上率下,带头学习十九大精神,提高思想战略,坚定理想信念;二要强化压力传导,构建更重实效的跟踪落实机制,防止责任落实表面化、形式化;三要运用“四种形态”持之以恒地抓好正风肃纪;四要突出“两个责任”,标本兼治推进党风廉政建设与改革发展两手抓。

  会上,下属单位(党组织)和各科室负责人签订了党风廉政建设责任书。区经信局党委委员沈锬还带领全体参会人员认真学习了《中共台州市纪委通报》,机关干部深受感触。

          (黄岩区经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统