您的当前位置:首页 > 经信动态
省经信委技装处检查台州国家智能制造项目
日期:2018-04-12

  日前,省经信委技术进步与装备处李永伟处长、陈革副处长分别前往我市两家国家智能制造专项承担单位——双环传动、利欧股份检查项目完成情况,并组织开展项目总结预验收工作。市经信委党组成员王锦杭参加检查。

  检查组听取了企业项目总结报告,现场察看智能制造车间建设情况,观看车间制造执行系统、企业资源计划、物联网应用系统等操作演示。在随后召开的企业项目总结预验收会议上,随同的有关行业专家对项目验收材料进行辅导问诊,提出了进一步修改完善的意见建议。

  李永伟指出,国家智能制造项目要有技术突破性、行业示范性,通过项目建设能够为同类产业发展提供可复制可借鉴的工艺制造路径,从而带动相关行业整体提升发展。企业要严格按照项目批复的任务书目标要求来实施建设,认真总结提炼项目的特色和优势,做好查漏补缺工作,确保接下来的项目验收能顺利通过。   

  双环传动和利欧股份在2015年分别承担了国家首批智能制造新模式应用项目——“工业机器人高精度减速器智能制造建设项目”和“农机农业用泵制造数字工厂建设项目”,经过三年的实施建设,目前项目都已完成并投产,近期将迎来有关专家的检查验收。

(技术进步与装备处)

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统