您的当前位置:首页 > 经信动态
吴海平副书记调研缝制设备产业
发布时间:2018-04-12 10:54:18 点击数:


  4月10日,市委副书记吴海平调研我市缝制设备产业,了解企业项目推进情况。

  吴海平先后走访了杰克缝纫机股份有限公司、浙江衣拿智能科技有限公司和浙江宝宇缝纫机有限公司,实地调研企业生产车间,了解企业项目推进情况。吴海平对企业近年来紧抓发展机遇,坚持技术创新,加快前沿领域布局,大力开展并购重组等工作给予了充分肯定。他指出,市委、市政府正着手组建推进缝制设备产业发展的工作专班,下阶段将着力破解制约产业发展的共性难题,为打造世界级缝制设备产业基地,实现千亿级产业目标扫除发展障碍。吴海平还就杰克缝纫机股份有限公司智能高端缝制装备制造基地项目与企业负责人进行了深入的座谈交流,他表示下一步将集聚相关要素合力服务推动公司重大产业项目的建设实施,希望杰克能积极发挥龙头作用,引领和带动台州缝制设备产业实现国际竞争力的整体突围。

  市经信委副主任葛云祥陪同调研。

(轻工行业处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统