您的当前位置:首页 > 经信动态
我市召开台州市企联系统协会秘书长联席会议,倡议发挥协会优势,提升整体效能,努力当好“妈妈式服务”的一线践行者
发布时间:2018-04-17 14:41:09 点击数:


  为响应和落实市委市政府倡导的“推广‘妈妈式’服务,打造最优营商环境”决策部署,4月11日,台州市企业联合会、企业家协会在清华长三角研究院台州创新中心组织召开全市企联系统协会秘书长联席会议。来自全市工业经济系统32家行业协会的秘书长,全市经信系统的分管领导参加会议。

  天台县机电工业协会、临海市眼镜行业协会、温岭市青年企业家协会、黄岩区企业家协会、台州市缝制设备行业协会、温岭市汽摩配行业协会等6家协会就如何促进产业优化升级,创新协会工作,优化协调机制,提升服务质量,助力企业发展等问题在会上作了很好的经验介绍。王善金秘书长对第十五届市优秀企业家评选、推进企业“薪火传承”行动计划和开展企业调研活动等协会下阶段重点工作进行布置落实,并号召各协会紧紧围绕民营经济再创新辉煌这个目标,充分发挥协会优势和作用,努力提升协会为企业服务的整体效能,当好“妈妈式服务”的一线践行者。

  市经信委林卫明总工出席会议并作总结讲话,他充分肯定和支持市企联系统行业协会所做的工作,鼓励大家要深入研究如何更好发挥政企桥梁作用,要抓住当前有利机遇,积极主动开展工作,以“妈妈式服务”力促协会工作更上一层楼,为台州经济社会高质量发展和传统产业优化升级做出更大的贡献。

  (企业处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统