您的当前位置:首页 > 经信动态
仙居县经信局党委中心组集中学习《宪法》
发布时间:2018-05-11 09:36:29 点击数:


    为强化宪法意识,营造尊法学法守法用法的浓厚氛围,5月9日,仙居县经信委党委理论中心组召开会议,集中学习《中华人民共和国宪法修正案》。

  会上,仙居县经信局党委书记领学宪法修正案,介绍了宪法修正有关背景,结合十九大精神、结合宪法全文、结合国家监察体制改革、结合全面依法治国解读了宪法修正内容,并对学习宣传宪法修正案提出了建议。

  宪法是国家的根本大法,宪法修改,是党和国家政治生活中的一件大事,是党和国家从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,必将对党和国家事业产生极为广泛深刻持久的影响。王德刚指出,一要开展“弘扬宪法精神,维护宪法权威”专题学习宣传活动,全面掀起新修订《宪法》学习热潮。二要制定学习宣传活动方案,深入开展“宪法进机关”、“宪法进企业”活动。三要灵活运用网站、微信公众号等多种宣传媒体,加强宣传,形成 “尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的浓厚氛围。

  (仙居县经信局)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统