您的当前位置:首页 > 经信动态
吴海平副书记主持召开全市缝制设备产业发展工作专班会议
发布时间:2018-05-17 11:09:35 点击数:


5月15日,市委副书记吴海平主持召开全市缝制设备产业发展工作专班第一次会议,重点听取了市经信委《台州市缝制设备产业发展工作方案》汇报,并对下一步工作作了研究部署。蒋冰风副市长出席会议。
我委鲍宗仁主任和葛云祥副主任分别就市经信委贯彻落实市委“八个一”工作机制以及《台州市缝制设备产业发展工作方案》制定情况作了详细汇报,相关县(市、区)和市级部门就工作方案内容和产业发展作了深入交流。会议原则通过了《台州市缝制设备产业发展工作方案》。

蒋冰风副市长在会上强调,各级各部门一定要解放思想,提振信心,采取非常规举措推进缝制设备产业发展。要全力助推龙头企业发展和重大产业项目的顺利实施,在每一个工作节点推行“妈妈式”服务,力争在设定时限内达成千亿级产业目标。

吴海平副书记充分肯定了我委前期工作成效。他强调,全市上下要形成发展共识,主动作为,积极谋划;要强化“重头戏”意识,把包括缝制设备产业在内的七大千亿级产业放在最优先的位置,全面做好服务保障,推动各项工作落实;要强化“大合唱”意识,市级层面统筹做好资源要素的调配,相关县(市、区)要积极抱团作战,制定缝制设备产业发展子方案,强化携手打造千亿产业的责任感。吴海平副书记还对我市缝制设备产业下阶段重点工作作了动员部署。

轻工行业处




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统