您的当前位置:首页 > 经信动态
台州市模具行业协会举办换届大会
发布时间:2018-05-03 16:54:22 点击数:


  4月28日下午,台州市模具行业协会在黄岩耀达酒店举办换届大会。市经信委主任鲍宗仁、中国模具工业协会会长武兵书、浙江省模具联合会会长鲍明飞、上海模具协会秘书长刘德普参加活动。

  模具与塑料产业是我市重点培育的七大千亿级主导产业之一,其中模具领域的表现尤为抢眼,黄岩素有“中国模具之乡”的美誉。鲍宗仁在致辞中指出,近年来,市、区两级政府以创建“国家级模具产品质量提升示范区”“全国塑料模具产业知名品牌示范区”(即“两区同创”)为契机,大力提升模具产业市场知名度和美誉度,产业基础进一步夯实、名牌名企进一步涌现、技术装备进一步提升、创新能力进一步加强,“黄岩模具”蜚声海内外。

  鲍宗仁要求模具协会在下阶段工作中,要在加强行业内部管理和自律、维护成员单位合法权益、为成员单位提供全方位服务等方面积极发挥作用,努力打造一流的协会团体。

  大会选举了浙江赛豪实有限公司董事长虞伟炳为新一届协会会长、黄岩星泰塑料模具有限公司等7家企业为副会长单位、滨海模塑集团有限公司等28家企业为理事单位。

(机械行业处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统