您的当前位置:首页 > 经信动态
北京航天无人机系统工程研究所来台州考察无人机产业
日期:2018-05-07

  5月3日,北京航天无人机系统工程研究所党委书记李巍一行来我市考察无人机产业发展情况,市委副书记、代市长张晓强会见李巍一行,市政府秘书长林金荣、副秘书长屈文斌,市经信委主任鲍宗仁参加会见,陪同调研。

  李巍一行先后走访集聚区无人机小镇、彩虹无人机生产基地一期工程现场以及集聚区规划展示馆,对我市无人机产业发展现状及投资环境进行了实地考察。

  随后进行的座谈会上,集聚区管委会向李巍一行详细介绍了台州无人机产业发展规划及愿景,集聚区管委会主要领导表示,集聚区具有良好的投资创业环境和政策优惠,发展前景广阔,期待未来双方能够形成良好合作关系,共同做大做强我市无人机产业,为打造通航千亿产业提供强大动能。市委人才办、市人力社保局分别就我市高层次人才引进政策、技能人才教育培训等情况作简要交流。

  李巍对我市当前无人机产业发展所取得的成果深表赞赏。同时表示,研究所也一直在无人机研发、生产和试验等多方面寻找优质合作方,本次考察后将作进一步研究确认,期待后续能与我市就无人机产业进行深度对接合作。

  李巍一行此次还考察了黄岩区智能模具小镇及相关行业内重点企业。

(产业投资处)

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统