您的当前位置:首页 > 经信动态
黄岩举办首届模塑智能制造工业4.0高峰论坛
发布时间:2018-06-25 11:45:31 点击数:


  为拓展企业家发展理念,提升台州模具产业的整体竞争能力,6月22日下午,首届模塑智能制造工业4.0高峰论坛在黄岩举办。各相关部门、高校及行业协会责任人、模塑企业代表等300余人出席此次论坛。


  本次论坛以“创新模塑·智造黄岩”为主题,以专题演讲、政策宣传、现场访谈和互动等形式,共同探讨黄岩模塑行业发展的新方向和培育千亿模塑产业集群的新路径,推进该区模具与塑料产业高质量发展。

  市经信委副主任王若嘉在会上发言,对当前模具的生产形势进行了介绍和分析,并对模具产业发展提出建议。他指出,推进模塑产业智能制造是一项复杂而庞大的系统工程,需要不断探索,系统推进。特别是要加强模塑产业智能制造的顶层设计和统筹规划,着力解决发展中的共性和基础问题,以“点上示范”带动“面上提升”,不断提升全行业的智能制造水平。

(机械处)

   



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统