您的当前位置:首页 > 经信动态
我委召开全市上半年工业经济运行分析会
日期:2018-06-26

  6月25日,我委召开全市上半年工业经济运行分析会,各县(市、区)经信局,集聚区、开发区经发局分管局长及综合运行科长参加会议,市经信委副主任王若嘉出席并讲话。

  会上各地就上半年工业运行总体情况、存在的突出问题和对策措施进行交流发言,并对下半年工业经济形势进行了讨论。

  王若嘉指出,市委市政府高度重视工业经济发展,各地要深刻认识当前抓好工业经济的重要性,树立信心,趁势而上。高度重视工业经济运行分析,做好工业用电、利润等指标增速下滑原因分析;高度重视传统产业优化升级,抓好各项工作落实;高度重视“七大千亿”产业集群,按照“八个一”工作机制抓好培育;高度重视“亩均论英雄”改革,构建顶层设计,抓好正向激励,反向倒逼政策等措施的落实。

(综合运行处)

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统