您的当前位置:首页 > 经信动态
今年市级装备首台(套)产品认定工作已启动,要申报的企业赶紧了
日期:2018-07-03

  日前,台州市经信委发布了《关于组织开展2018年台州市装备制造业重点领域首台(套)产品认定工作的通知》(台经信技装〔2018〕101号),正式启动此项工作。根据通知要求,凡是符合《台州市装备制造业重点领域首台(套)产品认定管理办法》认定范围、条件的台州市内企事业单位,均可申请认定。

  申报程序是这样的:申请单位严格按照《管理办法》要求提交申报材料并装订成册(一式两份,同时提供电子文档),报所在县(市、区)经济和信息化主管部门;各县(市、区)经信主管部门对申报材料初审符合要求后,正式行文上报台州市经信委;市经信委将组织专家对申报材料进行评审,经综合审核、网上公示,确定最终认定名单并发文公布。

  企业申报材料包括:申请报告书、申请表、承诺书、单位的法人营业执照副本复印件、产品检测报告、查新报告、产品标准备案证明、产品销售合同或销售发票、企业年度财务审计报表、专家推荐证明书等。以上相关材料格式要求可以在台州市经信委官网下载或者向当地经信部门索取。

  另据了解,本次认定实行限额申报,各县(市、区)原则上推荐申报不超过5项。同时通知还规定了申报截止时间为7月30日,逾期不予受理。所以,要申报的企业请及时跟当地经信部门联系,并抓紧准备申报材料。

  (技术进步与装备处)

  

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统