您的当前位置:首页 > 经信动态
台州市经信委举办“经信大讲堂”第六期
日期:2018-09-28

  9月26日傍晚,台州市经信委在台州市电信大楼二楼大会议室召开第六期台州“经信大讲堂”。此次大讲堂邀请到浙江水晶光电科技股份有限公司董事长林敏先生作《转型企业的战略发展思考》的讲座。

  林敏先生讲述了水晶光电十六年的发展历程、发展状况及所面临的挑战。在讲述如何通过二次转型让企业得到新的发展中,林敏先生做了非常深入的思考,尤其是将人力资源发展提到了公司前所未有的高度,通过对企业结构的调整、对人力资源的“富配”,让企业由内而外的迸发出生命力。

  台州的发展需要更多像水晶光电这样的优秀企业,敢于突破、勇于创新,更需要像林敏先生这样的持续不断的思考创新,有责任、有担当的企业家。

  今年4月份以来,市经信委每月举办一期“台州经信大讲堂”,邀请市内知名企业家讲课,全面推行情感上暖心、行动上贴心、措施上用心、机制上顺心、关系上无私心的“妈妈式”服务。更好的“主场待遇”让企业得到无处不在的关怀帮助,对民营企业家高看一眼、厚爱三分,打造企业全方位的政府服务模式和政策支持体系,为企业营造更好的发展环境,实现我市再创民营经济新辉煌。市经信委副主任陈加根主持会议。

                               

  经信委人教处

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统