您的当前位置:首页 > 经信动态
绍兴市经信委来我市考察小微工业园建设
日期:2018-09-28

  近日,绍兴市经信委副主任孙省三一行到我市考察调研小微企业园区建设工作,市经信委党组成员、总工程师林卫明、椒江区经信局有关领导等陪同调研。


  调研组一行来到椒江区飞跃科创园,实地了解我市在小微企业园运营管理和建设等方面的情况。飞跃科创园由政府主导型开发,是我市因地制宜推进小微企业园建设的一个典型案例。园区由企业投资38亿元,将待利用的900亩土地(厂房)再次开发,并将原有厂房加高至6层,相当于新增工业用地4500多亩。此开发模式有效推进了椒江区小微企业园建设。

     在随后举行的工作交流会上,双方就各自在园区建设和管理方面的举措等进行探讨。调研组表示,要充分学习借鉴台州小微园建设的好经验和好做法,加快提升绍兴小微企业园建设暨“低散乱”整治推进工作,更加务实地解决好小微企业园运营管理中存在的问题,进一步推动绍兴市小微企业园区建设高质量发展。

(中小企业处)

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统