您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:7个产品入选2018年台州市装备制造业重点领域首台(套)产品名单
日期:2018-09-29

       近日,2018年台州市装备制造业重点领域首台(套)产品名单中,我市浙江沪龙科技股份有限公司的双步进可变针迹电脑平车控制系统HL620、玉环天润航空机械制造有限公司的直升机用滑动舱锁闭系统机构 、玉环圣弘法数控雕刻设备有限公司的高速高精度三维五轴立体数控雕刻机等7个产品榜上有名,与温岭市并列第一。此次全市共有33个产品入选。

  2018年台州市装备制造业重点领域首台(套)产品是根据《台州市装备制造业重点领域首台(套)产品认定管理办法》(台经信技装〔2015〕82号)和《关于组织开展2018年台州市装备制造业重点领域首台(套)产品认定工作的通知》(台经信技装〔2018〕101号)要求,经企业申报、所在县市区经信主管部门推荐、综合审查、专家评审并向社会公示后,而确定的。旨在引导企业加大科技进步和技术创新的投入力度,鼓励企业开发具有自主知识产权、技术含量高、经济效益好的装备工业产品,促进我市装备制造业科技成果转化和产业化,提升我市装备制造业的整体水平。

   

(玉环经信局)

(编辑:市经信委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统