您的当前位置:首页 > 经信动态
市政协陈伟义主席专题调研智能马桶产业
发布时间:2019-01-10 14:07:27 点击数:


1月8日,市政协陈伟义主席专题调研智能马桶产业。他在调研时指出,要深刻认识智能马桶产业对台州高质量发展的重要意义,凝聚各方力量,全力助推智能马桶产业向千亿能级迈进。陈伟义一行先后走访了国家级智能马桶质量监督检验中心、浙江怡和卫浴有限公司、浙江英士利卫浴有限公司、浙江特洁尔智能洁具有限公司和西马智能科技股份有限公司。

在国家级智能马桶监督检验中心,陈伟义饶有兴致地参观了设备检测中心,并详细询问了中心运行情况。作为全国唯一的国家级智能马桶质量监督检验中心,自2018年10月份投入使用以来,已经陆续服务了我市大部分智能马桶企业。今年开始,中心将逐步向全国范围辐射。在怡和公司,陈伟义深入企业车间和研发中心,了解企业当前生产经营及出口形势,并详细询问了智能马桶关键零部件的研发生产情况,陈伟义对怡和公司成功进军美国市场表示高度赞扬,希望公司能加快拓展国际市场,占领品牌高地。在英士利公司,陈伟义详细了解了公司大健康检测产品的开发情况,鼓励企业加快研发力度,争取早日投放市场。在特洁尔公司和西马公司,陈伟义与企业负责人进行了座谈,并重点就2019年市场形势和公司发展规划进行了交流。陈伟义强调,企业要针对核心技术短板等问题,加大研发投入,加快技术突破,不断提升新产品产值率和产品附加值。相关部门要强化政策支持,及时解决企业发展难题,推动产业集聚集群集约发展。

市政协党组成员潘旭辉,市经信局、市商务局、市质监局、浙大台州研究院相关负责人陪同调研。

                                                                                 (轻工行业处)



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统