您的当前位置:首页 > 经信动态
玉环:海德曼智能智造产业园“扬帆起航”
发布时间:2019-01-07 11:31:08 点击数:


近日,浙江海德曼智能智造产业园项目奠基仪式在沙门滨港工业城隆重举行。玉环市副市长蔡木贵、玉环市府办副主任赵崇斌、市经信局局长金富盛、沙门镇党委书记骆骏骞、沙门镇人大主席沈卫东等领导出席本次活动。沙门镇党委副书记、镇长池宇志主持仪式。

会上,浙江海德曼智能装备股份有限公司副董事长高兆春介绍了项目基本情况,对党委政府给予的帮助表示感谢,并表示将不忘初心,坚持“质量第一、安全第一、用户至上”的理念,全力打造成高效敏捷、绿色环保、品质卓越、服务一流的标杆示范企业,为玉环经济社会发展做出贡献。

据悉沙门滨港工业城-海德曼智能智造产业园本期投资2.7亿元,建筑面积75000平方米。项目采用先进制造技术、信息技术与智能技术的集成和深度融合技术或工艺,建设全天候恒温恒湿精密制造和数字化工厂。项目建成后形成国内一流,国际先进的高端数控机床智能智造产业基地。投产后年产值将达10亿元。

海德曼智能造产业园项目的落地,是玉环市智能智造加速发展一个重要里程牌下阶段玉环市将继续主动作为、积极行动,深入践行“五心”“妈妈式”服务,持续深化扶工助企活动,以更大的力度、更实的举措、更强的保障、更优的服务为企业排忧解难,助力企业做大做强

玉环市经信局




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统